서면부산부산진구부전동

조선돼지국밥 서면점

Q. 이곳 국밥의 맛과 특징은 어떤가요?A.진하고 맑은 국물맛에 부산 특유의 진득한 육향과 감칠맛, 매콤함이 더해져 부담 없이 계속 먹게 되는 스타일이며, 머리고기와 선지베이스 순대가 잡내 없이 부드러운 식감을 줍니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.내부는 깔끔하고 밝은 조명에 테이블석 위주로 넓게 구성되어 있고, 유아의자가 준비되어 있어 가족단위와 단체이용에 적합하며, 혼밥하기에도 부담이 적습니다.
Q. 운영 시간과 주문, 부가 서비스는 어떻게 되어 있나요?A.24시간 연중무휴로 운영하며 서면역 인근에 있어 접근성이 좋고, 키오스크나 테이블에서 T오더로 주문할 수 있으며 셀프 코너에서 반찬, 국수사리, 식혜를 자유롭게 가져다 먹을 수 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 해장국/감자탕/국밥
  • 전화번호051-817-9997
    부산부산진구부전동
    부산광역시 부산진구 서면로68번길 43 조선돼지국밥 서면점

부산 서면 먹자골목에 위치한 조선돼지국밥 서면점은 진하고 맑은 국물맛의 돼지국밥과 얼큰 순대국, 항정수육백반, 모듬국밥 등 다양한 국밥 메뉴를 즐길 수 있는 곳입니다. 부산 특유의 진득한 육향과 감칠맛, 매콤함이 조화된 국물과 잡내 없는 머리고기, 선지베이스 순대가 부드러운 식감을 줍니다. 셀프 코너에서 부추, 김치, 국수사리, 식혜를 자유롭게 가져다 먹을 수 있고, 깔끔하고 밝은 조명의 넓은 매장에 테이블석과 유아의자가 마련되어 혼밥은 물론 가족, 단체 이용에도 무리가 없습니다. 24시간 영업과 서면역 인근 위치로 접근성도 좋아 부산 방문 시 든든한 한 끼를 해결하기에 편리한 국밥집입니다.