서울영등포구대림동

명숙이네 삼겹살

Q. 명숙이네 삼겹살에서 특히 기억에 남는 밑반찬은 무엇인가요?A.누룽지샐러드양념게장, 파김치, 콩나물 등이 함께 나와 선택의 폭이 넓고, 집밥 삼겹살 먹는 느낌을 줄 정도로 밑반찬에 대한 만족도가 높게 언급됩니다.
Q. 고기의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.생삼겹살은 정육식당 스타일로 두툼하고 윤기 도는 비주얼지글지글 소리가 식욕을 돋우며, 생가브리살은 소갈비살처럼 부드럽고 촉촉해서 맛있었다고 표현됩니다.
Q. 매장 분위기와 이용 팁이 있다면 알려주세요.A.정감있는 분위기동네맛집 스타일로 에어컨이 빵빵해 시원하지만, 테이블 수가 많지 않아 저녁 시간에는 늘 만석일 때가 많아 단체 방문 시 예약을 고려하는 것이 좋다고 언급됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호02-6398-5688
    서울영등포구대림동
    서울특별시 영등포구 시흥대로183길 6 1층

명숙이네 삼겹살은 정감있는 외관과 골목 갬성을 가진 동네 삼겹살집으로, 4~8개 남짓한 테이블에 늘 만석일 만큼 인기가 높습니다. 생삼겹살과 국내산 가브리살은 두툼하고 윤기 도는 비주얼에 부드럽고 촉촉한 식감이 특징이며, 화산계란찜과 누룽지샐러드, 양념게장까지 다양한 밑반찬이 집밥 삼겹살 먹는 느낌을 줍니다.