인천연수구송도동

순대일번지 송도점

Q. 순대일번지 송도점 순대국의 맛과 특징은 어떤가요?A.순대국돈사골과 우사골로 우려낸 국물이 진하고, 들깨와 깻잎, 다대기가 들어가 고소하면서도 향긋한 맛을 느낄 수 있으며 머릿고기와 부속, 크기가 큰 순대가 푸짐하게 들어 있어 든든합니다.
Q. 가게 분위기와 혼밥하기 좋은 환경인지 궁금합니다.A.내부는 노포 느낌레트로 인테리어로 꾸며져 있고 혼밥 자리를 따로 두어 혼자 와서 순대국을 먹고 가는 손님들도 있어 혼자 식사하기에 부담이 적습니다.
Q. 영업시간과 주차, 포장 같은 편의성은 어떤가요?A.이 매장은 24시간 연중무휴로 운영하며 건물 지하 주차장과 가게 앞 무료 공영주차장을 이용할 수 있고, 포장 시 3인분을 주문하면 1인분을 더 제공해 포장 이용 시 혜택이 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 순댓국/순대
  • 전화번호0507-1374-5147
    인천연수구송도동
    인천광역시 연수구 컨벤시아대로130번길 12 1동 105호, 106호

순대일번지 송도점은 생활의 달인과 수요미식회, 또간집에 나온 체인 순대국집으로 24시간 연중무휴 운영하며 인천대입구역에서 도보 10분 거리에 있습니다. 노포 느낌레트로 인테리어와 혼밥 자리를 마련해 혼자 방문하기에도 부담이 덜합니다. 진한 돈사골과 우사골 육수의 순대국은 들깨, 깻잎, 다대기가 들어가 고소하고 향긋한 맛을 내고, 머릿고기와 부속, 큰 순대가 푸짐하게 담겨 든든하게 식사할 수 있습니다.