서울중구명동2가

윤슬 숯불구이 명동본점

명동 최고의 정통 숯불구이 맛집

Q. 윤슬 숯불구이 명동점의 고기 맛과 특징은 어떤가요?A.숙성 삼겹살과 숙성 목살, 숙성 항정살을 숯불구이로 제공하며 겉바속촉과 탱글한 식감, 깊은 맛과 고소한 풍미가 잘 살아 있는 것으로 표현됩니다.
Q. 매장 분위기와 대화하기 좋은지 궁금합니다.A.조용하고 프라이빗한 분위기넓은 테이블 간격이 더해져 옆자리 소음에 방해받지 않고 대화와 식사를 즐기기 좋은 공간으로 묘사됩니다.
Q. 외국인과 함께 방문해도 이용이 편리한가요?A.명동역과 을지로입구역에서 가까운 위치에 있고 영어로 친절하게 설명해 주는 직원과 영어 메뉴판이 있어 외국인과 방문하기에 편리한 편입니다.

서울 명동에 위치한 ‘윤슬숯불구이 명동본점’은 한국 전통 숯불구이의 정수를 현대적으로 재해석한 프리미엄 다이닝 공간입니다. ‘윤슬’이라는 이름처럼 따뜻한 감성과 정성이 고스란히 담긴 이곳은 엄선된 숙성 삼겹살과 목살, 1++ 한우 프리미엄 부위, 비건을 위한 콩스테이크 등 다양한 메뉴를 갖추고 있습니다. 참숯 직화 방식으로 고기의 깊은 풍미를 살리고, 세심한 직원 서비스와 다국어 응대로 외국인 방문객에게도 만족스러운 경험을 제공합니다. 따뜻하고 세련된 공간에서 정성 가득한 한 끼를 원하신다면 윤슬숯불구이로 초대합니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1381-9310
    서울중구명동2가
    서울특별시 중구 명동10길 19-3 1층

5.0

윤슬 숯불구이 명동점은 명동역과 을지로입구역에서 도보 3~5분 거리로 접근성이 좋고, 조용하고 프라이빗한 분위기와 넓은 테이블 간격이 특징입니다. 숙성 삼겹살과 숙성 목살, 숙성 항정살을 숯불구이로 즐길 수 있으며 겉바속촉과 탱글한 식감, 깊은 맛과 고소한 풍미가 강조됩니다. 된장찌개와 새싹 육회비빔밥, 각종 반찬도 조화롭게 구성되고, 직원들의 세심한 응대와 영어로 친절하게 설명해 주는 서비스가 인상적입니다.

keyword-icon맛있어요keyword-icon신선해요keyword-icon친절한 서비스
진짜 생각보다 고기 질도 좋고 숯불향도 잘나서 좋았어요! 가격도 나쁘지 않는것 같고 한번쯤 가보면 좋을것 같은 곳이에요! 추천!
배고파서 우연히 들어갔는데 고기 질이 생각보다 좋아서 만족했어요~! 숯불 향이 잘 살아 있고 기본 반찬도 깔끔하게 나와서 식사 내내 기분 좋게 먹었네요 ㅎㅎ 직원분들도 친절해서 재방문 의사 1000%!
keyword-icon맛있어요keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon친절한 서비스keyword-icon깨끗한 매장
숯불에 구운 고기는 말해 뭐해~ 그리고 점심특선 메뉴들도 있어서 점심시간에 방문하시는 분들은 육회비빔밥이나 제육특선으로 드심 좋을것같드라구요~ 아 그리고 메뉴보다 놀란건 콩고기..! 나중에 외국 친구들 오면 비건 친구 데리고 와야겠다 생각했어요...!! 암튼 반찬도 맛았고 음식도 다 맛있던 윤슬👍👍
keyword-icon맛있어요keyword-icon신선해요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon가성비 좋아요
숯불구이를 좋아해서 많이 먹어봤는데요 맛도 너무 맛있고 가격도 좋네요! 직원분들도 친절하고 매장이 깨끗해 기분좋게 먹고 갑니다 다음에 또 오구싶어요