충북청주시 상당구북문로2가

코우너

Q. 코우너에서 특히 인기 있는 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.K-Beef 타코, 치킨 타코, 새우타코, 비리아타코, 퀘사디아, 콘립, 과카몰리샐러드 등이 자주 언급되며, 속재료가 푸짐하고 아삭아삭하거나 오독오독한 식감, 바삭한 튀김과 살짝 매콤하거나 새콤한 맛 조합이 좋았다는 후기가 많습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.통창과 폴딩도어로 햇빛이 잘 들어오고 개방감이 크며, 힙한 인테리어와 노래가 있는 홀이 넓게 구성되어 바형태 좌석과 최대 4인석까지 있어 데이트나 친구와의 모임에 어울리는 분위기로 묘사됩니다.
Q. 서비스와 편의 시설은 어떤 점이 좋았나요?A.비닐장갑을 제공해 타코를 먹기 편하고, 셀프코너와 셀프바에서 휴지와 물, 핫소스를 자유롭게 사용할 수 있으며, 서비스로 나쵸나 고구마튀김을 제공한 점과 직원들이 친절하다는 후기가 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종나이트라이프 >
  • 전화번호0507-1375-0949
    충북청주시 상당구북문로2가
    충청북도 청주시 상당구 사직대로361번길 14-1 1층

청주 성안길에 위치한 타코 전문점 코우너는 통창과 폴딩도어로 채광과 개방감이 좋아 낮과 밤 모두 분위기가 좋다고 묘사된다. 힙한 인테리어와 노래가 어우러진 홀에는 바 테이블과 4인석 등이 있어 데이트나 친구와의 식사, 간단한 술자리 장소로 언급된다. K-Beef 타코, 치킨 타코, 새우타코, 비리아타코, 퀘사디아, 콘립, 고구마튀김, 과카몰리샐러드 등 메뉴가 다양하며 속재료가 푸짐하고 아삭아삭하거나 오독오독한 식감, 바삭한 튀김이 인상적이라는 평이 많다. 라임을 곁들이면 느끼함을 줄여주고, 새우타코와 비리아타코, 바질소스가 들어간 퀘사디아, 살짝 매콤한 미트칠리파스타 등이 특히 맛있었다는 후기가 반복된다. 셀프코너에서 휴지와 물, 핫소스를 자유롭게 이용할 수 있고 비닐장갑 제공, 서비스 나쵸나 고구마튀김 등 세심한 서비스와 친절한 직원 응대도 장점으로 언급된다.