영도부산영도구남항동1가

후띠우 미엔남

Q. 후띠우 미엔남의 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.대표 메뉴는 베트남 남부식 쌀국수인 후띠우와 새우 짜조로, 사골 육수와 해산물이 어우러진 국물이 깔끔한 맛을 내고, 새우 짜조는 겉바속촉 식감과 새우의 풍미가 잘 살아 있습니다.
Q. 주차와 매장 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.남항시장 공영주차장과 영선대로 공영지하주차장 이용 시 1시간 주차비 지원을 받을 수 있으며, 매장에는 2인 테이블과 4인 테이블, 1인석이 있고 셀프바에서 밥과 반찬을 무료로 이용할 수 있습니다.
Q. 혼밥이나 해장하러 방문하기에도 적합한 곳인가요?A.혼자 방문한 기록이 여러 번 있을 정도로 1인석이 준비되어 있고, 뜨끈한 국물의 후띠우를 해장하러 찾았다는 후기도 있어 혼밥과 해장 모두에 무리가 없습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 베트남/쌀국수
  • 전화번호070-8680-5778
    부산영도구남항동1가
    부산광역시 영도구 남항로31번길 15 102-2호

후띠우 미엔남 본점은 베트남 남부식 쌀국수를 내는 곳으로, 사골 육수와 해산물이 어우러진 국물이 이국적인 향은 세지 않으면서도 깔끔한 맛을 보여줍니다. 소고기와 새우가 듬뿍 들어간 후띠우와 겉바속촉 식감의 새우 짜조, 다양한 짜조류가 인기이며, 고수는 넉넉히 제공됩니다. 남항시장 인근 공영주차장 1시간 지원, 셀프바의 무료 밥과 반찬, 친절한 서비스, 가성비 좋은 세트 메뉴가 장점입니다.