경기군포시금정동

감성포차술이야

Q. 감성포차술이야의 대표적인 안주와 맛 특징은 무엇인가요?A.철판 제육볶음이 언급되는데 맵게 요청해도 엄청 맵지는 않고 간장베이스에 고추가 더해진 달콤한 맛으로 평가됩니다. 기본 안주로 계란 프라이가 제공되고 불량식품 안주도 있어 간단히 곁들이기 좋다는 내용이 있습니다.
Q. 이곳은 어떤 분위기에서 이용하기 좋은 술집인가요?A.동네 아담한 감성술집으로 5개의 테이블만 있어 많은 사람이 방문하기는 어렵고 조용히 술 마시기 좋은 분위기로 보입니다. 방문자 후기에 혼술하기 좋아요라는 말이 여러 번 나온 점도 혼술과 소규모 방문에 어울리는 곳임을 보여줍니다.
Q. 주차와 편의시설은 어떤 편인가요?A.가게 뒤편에 있는 주차 공간이 아주 넓고 무료로 이용할 수 있다고 되어 있고, 옵션사항으로 주차와 무선 인터넷이 제공되는 것으로 나옵니다. 다만 화장실이 외부 공용이라 이용 시 다소 불편할 수 있다는 의견이 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종나이트라이프 > 포장마차
  • 전화번호0507-1471-0461
    경기군포시금정동
    경기도 군포시 번영로 618 1층(금정동)

감성포차술이야는 동네 아담한 감성술집으로, 5개의 테이블만 운영해 조용히 술 마시기 좋다고 언급된다. 식사 대용 메뉴부터 간단한 안주까지 선택 폭이 넓고, 기본으로 제공되는 계란 프라이와 불량식품 안주가 특징이다. 철판 제육볶음은 맵게 요청해도 엄청 맵지는 않고 간장베이스에 고추가 더해진 달콤한 맛으로 평가된다. 방문자들은 음식이 맛있어요, 가성비가 좋아요, 기본 안주가 좋아요, 친절해요라고 후기를 남겼으며, 혼술하기 좋아요라는 의견도 여러 번 언급되었다.