서울금천구독산동

돈봤소

Q. 돈봤소의 고기 맛과 식감은 어떤 점이 기억에 남나요?A.삼겹살항정살은 입안 가득 터지는 육즙과 고소함이 뚜렷하고, 항정살은 쫄깃하면서도 부드러운 식감이라 여러 번 방문하게 될 정도로 만족스럽게 느껴집니다.
Q. 맵찔이도 고추를 부담없이 먹을 수 있는 방법이 있을까요?A.맵찔이인 사람도 고추를 잘게 다져 쌈싸먹을 때 한 개씩 넣거나 된장찌개에 조금 썰어 넣으면 너무 맵지않게 매운거 못먹는 사람도 적당한 매콤한 맛을 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.매장에 들어서면 정겹고 편안한 분위기가 느껴지고, 연기도 덜 나는 편이라 쾌적하게 식사할 수 있으며, 친절한 사장님과 사장님 인심 덕분에 기분 좋게 식사를 마무리할 수 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호02-802-5863
    서울금천구독산동
    서울특별시 금천구 독산로65길 21

서울 금천구 독산동에 있는 돈봤소는 동네 주민들이 숨은 보물처럼 아끼는 로컬 고기집으로, 화려하진 않지만 정겹고 편안한 분위기가 인상적입니다. 삼겹살항정살은 입안 가득 터지는 육즙과 고소함, 쫄깃하면서도 부드러운 식감이 돋보이고, 깔끔하게 차려지는 파절이와 도토리 등 밑반찬이 고기 맛을 한층 살려줍니다. 연기가 덜 나는 쾌적한 환경과 밑반찬 리필, 친절한 사장님까지 더해져 돈이 아깝지 않다는 만족감을 주는 곳입니다.