부산 > 동래구/온천장/명륜

강원도드래요

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1420-1328
    부산광역시 동래구 충렬대로107번길 37 1층 강원도드래요

keyword-icon맛있어요keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon반찬 구성이 좋아요keyword-icon안주 구성이 좋아요keyword-icon친절한 서비스
메뉴 다 먹어봤습니다!! 강추 하는집! 1. 나오는 반찬 10개 이상 나오고 계절 제철 나물 나오고 계절에 맞춰서 매번 나오는 반찬이 다릅니다. 2. 가성비 좋습니다. 양 진짜 많습니다. 그리고 술 마시다 보면 오마카세 처럼 서비스 안주 나올 때 많습니다. 3. 저희가 아는 닭볶음탕이 아니라 국물이 걸쭉하니 있습니다. 시그니처 메뉴 답게 잘 익은 감자도 있고 닭다리 3개 나올 때도 있습니다. 4.여기 스지우족 진짜 미쳤어요.... 스지 우족 진짜 많이 먹으러 다녀봤지만 여기 많큼 국물 좋은 곳은 못봤습니다. 5. 킹콩계란말이이 진짜 먹을때 마다 놀라는데 계란 15~16개 들어간다고... 생각해보세요 엄청 큽니다. 그리고 감자전 강원도라서 그런지 직접 강판에 가셔서 해주세요. 그래서 시간이 조금 걸리긴 하는데 감자전은 직접 갈아야 식감이 쫀득하고 살죠. 먹어보고 가루 썻다느니 믹서기 썻다느니...눈으로 입자만 보면 바로 직접 갈았네 하실겁니다. 6. 진짜 한번 가보세요.. 술집보다는 밥집이고 많은 인원 갈 수록 싸게 먹을 수 있는 집입니다.