서울용산구갈월동

남영동삼거리포차

Q. 남영동삼거리포차에서는 어떤 분위기에서 술을 즐길 수 있나요?A.레트로한 인테리어와 DJ 부스에서 나오는 1990년대부터 2015년대까지의 K-POP 신청곡 덕분에 옛 음악과 함께 추억의 분위기를 즐기며 술을 마시기 좋습니다.
Q. 남영동삼거리포차의 안주 구성은 어떤 편인가요?A.소곱창곱도리탕, 직화불막창 세트, 제육볶음, 부대찌개, 오돌뼈, 짜파게티 등 한식 포차 스타일의 한식 안주가 다양하게 준비되어 있습니다.
Q. 단체 모임이나 회식 장소로 적합한 편인가요?A.매장 내부가 넓고 테이블 간격도 넓은 편이라 단체 손님과 회식 팀이 실제로 방문해 이용하고 있으며, 단체모임과 회식 장소로 찾기에도 무리가 없습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종나이트라이프 > 막걸리
    서울용산구갈월동
    서울특별시 용산구 한강대로87길 9 1층

숙대입구역과 남영역 근처에 있는 남영동삼거리포차는 한식 포차 베이스의 다양한 한식 안주와 레트로한 인테리어, DJ 부스가 어우러진 곳이다. 1990년대부터 2015년대 K-POP 신청곡을 받을 수 있어 옛 음악과 함께 추억의 분위기를 즐기기 좋다. 매장은 넓고 테이블 간격도 넓어 데이트부터 단체 회식까지 이용하기 편하며, 내부 화장실이 있어 술자리 중 이용이 수월하다.