충북 > 진천

고와갈비집

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1358-9277
    충청북도 진천군 진천읍 중앙서로 81 1층 고와갈비집

5.0

keyword-icon친절한 서비스keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon맛있어요
우리집은 70세 울엄마 생신 때 항상 갈비를 먹어요 ^^ 이번에 농다리 구경하면서 고와갈비에 갔는데. 15명이 되는 대가족이라서 수용할 수 있는 넓은 식당을 찾았어요~ 고와갈비집은 매장도 널찍하고, 갈비가 진짜 맛있었어요. 냉면에도 맛있어서 진천 가면 또 가려구요. 잘 먹었아요 ^^* 마지막 후식 식혜도 굿 ^^
keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon친절한 서비스keyword-icon단체석이 잘 되어 있어요keyword-icon신선해요keyword-icon맛있어요
놀러왔다가 아이들이 갈비 먹고싶다길래 즉흥적으로 방문했는데 대박....!!!! 브레이크 타임 기다린게 아깝지 않을 정도로 LA갈비 너무 맛있었구요! 갈비와 냉면은 더 말씀드릴 것도 없이 꿀조합이었어요 :) 다양한 식사류와 찌개로 냉면에 공기밥까지 2그릇씩 뚝딱 해치울 정도로 진천맛집 찐 인정!!! 잘먹고 갑니다 :)
keyword-icon맛있어요keyword-icon단체석이 잘 되어 있어요keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon잡내 없어요keyword-icon가성비 좋아요
돼지갈비 먹고 싶어서 찾는데 비법 수제양념에 숯불구이라고 해서 찾아갔는데 맛이 기똥참 달고 짠 돼지갈비가 아니라 은은한 양념맛이 정말 맛있음 육질도 되게 부드럽고 고기 질도 괜찮음 연탄구이는 많이 봤는데 숯불구이하는 집은 오랜만이라 정말 맛있게 잘먹었음 주차장도 있고 매장도 넓은편 편하게 먹기 좋은 맛집