부산수영구광안동

대박통

Q. 대박통에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.참숯에 구워먹는 통문어구이산낙지 구이가 대표 메뉴로, 매콤한 양념과 부드럽지만 쫄깃한 식감이 특징입니다.
Q. 주차와 대중교통 이용 시 접근성은 어떤가요?A.가게 바로 옆에 넓은 전용주차장이 있어 무료로 이용 가능하며, 수영역 11번출구와 가까워 대중교통으로 오기에도 편리합니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.실내가 넓고 포차 감성이 느껴지는 원형 테이블과 단체로 이용하기 좋은 테이블이 있으며, 폴딩도어를 열면 야외 같은 분위기와 좋은 환기를 느낄 수 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종나이트라이프 > 막걸리
  • 전화번호0507-1352-9263
    부산수영구광안동
    부산광역시 수영구 수영로680번길 28 1층 대박통

부산 수영 술집 대박통은 참숯에 구워먹는 통문어구이산낙지 구이가 대표 메뉴인 곳으로, 가게 옆 넓은 전용주차장이 있어 차로 방문하기 편합니다. 실내가 넓고 포차 감성이 느껴지는 원형 테이블과 단체 테이블이 있으며, 폴딩도어를 열면 야외 같은 분위기에서 환기 좋게 즐길 수 있습니다. 직원이 문어와 낙지를 직접 구워주고 손질해 주며, 매콤한 양념과 부드럽지만 쫄깃한 식감의 문어와 낙지를 기름장과 마요네즈, 김과 깻잎에 곁들여 다양한 조합으로 맛볼 수 있고, 두부김치 등 밑반찬 구성이 풍성해 술안주와 모임 장소로 어울립니다.