거기

Q. 거기는 어떤 분위기의 술집인가요?A.거기는 내부가 핑크핑크 네온 조명과 화려한 분위기, 낮은 조도로 꾸며져 있어 술 마시기 좋은 느낌을 주며, 새로 생긴 곳이라 깔끔하고 힙한 인테리어를 갖추고 있습니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있는 안주는 무엇인가요?A.기본안주로 제공되는 요거트아이스크림 요아미가 여심을 저격한다는 평이 있고, 치즈닭갈비와 부대찌개, 시그니쳐 메뉴인 튀김수육이 맛있고 만족스럽다는 후기가 많습니다.
Q. 단체모임이나 연말모임 장소로도 적합한가요?A.매장이 넓고 테이블 수가 많으며 생일과 기념일에 이용 가능한 단체룸이 마련되어 있어 단체모임이나 연말모임 장소로 추천되고 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종나이트라이프 > 막걸리
  • 전화번호0507-1353-5972
    경상북도 안동시 복주1길 55

안동 옥동 술집 거기는 핑크핑크 네온 조명과 화려한 분위기가 특징으로, 매장이 넓고 테이블 수와 단체룸이 있어 단체모임이나 생일, 연말모임에 활용되기 좋다. 기본안주로 제공되는 요거트아이스크림 요아미와 치즈닭갈비, 부대찌개, 튀김수육 등 안주가 맛있다는 평가가 많고, 테이블마다 티오더와 게임 콘텐츠가 준비되어 있어 술자리의 재미를 더해준다.