경남남해군삼동면

어쩌다남해

Q. 어쩌다남해 바닷가점의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.오래된 구옥을 리모델링한 한옥카페로 마치 할머니집에 온 듯한 정겨운 느낌을 주며, 한적한 시골마을 갬성과 고요하고 편안한 분위기 속에서 힐링하기 좋은 곳으로 묘사됩니다.
Q. 이 카페에서 꼭 먹어봐야 할 메뉴가 있다면 무엇인가요?A.대표 메뉴이자 시그니처 디저트로 소개된 수제 푸딩이 가장 유명하며, 고소하면서도 부드러운 식감과 달콤한 풍미가 특징이고 수박주스와 오렌지 착즙쥬스 같은 착즙주스도 진하고 신선하다고 평가됩니다.
Q. 반려동물과 함께 방문해도 괜찮은 카페인가요?A.애견 동반 가능하다고 명시되어 있고 반려동물을 동반할 수 있는 좌석도 언급되며, 마스코트 강아지 남해가 손님을 반겨 반려동물을 좋아하는 방문객에게 특히 잘 맞는 공간으로 보입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    경남남해군삼동면
    경상남도 남해군 삼동면 동부대로1122번길 47 어쩌다남해 바닷가점

어쩌다남해 바닷가점은 남해 독일마을 근처에 위치한 카페 겸 소품샵으로, 오래된 구옥을 리모델링한 한옥카페라 마치 할머니집에 온 듯한 정겨운 느낌을 줍니다. 감각적이고 아늑한 인테리어와 마당, 본채와 별채, 야외 자리까지 갖춰 한적한 시골마을 갬성과 고요하고 편안한 분위기 속에서 힐링을 즐기기 좋습니다. 수제 푸딩착즙주스 등 디저트가 인기가 많고, 애견 동반 가능하며 마스코트 강아지 남해가 손님을 반겨 특별한 추억을 남기기에 좋습니다.