울산북구양정동

동행

Q. 이곳 동행은 어떤 점 때문에 퇴근 후 들르기 좋은 술집인가요?A.기숙사와 4공장 입구에서 가까운 위치에 있어 퇴근 후 방문하기 편하고, 감성 좋은 술집 분위기와 테이블 오더 시스템 덕분에 편하게 안주와 술을 즐길 수 있습니다.
Q. 동행에서 제공되는 기본 안주는 어떤 구성인가요?A.기본 안주로 추억의 간식인 꾀돌이와 쫀드기가 나오고, 물 대신 헛개열매 차를 제공해 술 마실 때 부담을 덜어줍니다.
Q. 손님들이 특히 좋아한 대표 안주는 무엇인가요?A.칼칼한 맛과 감칠맛이 좋은 닭도리탕과 어묵이 많이 들어가 달짝지근한 국물의 치즈 라볶이가 특히 호평을 받았고, 치즈 계란말이와 닭 껍질 튀김도 함께 즐기기 좋다는 평가입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 전화번호052-288-2611
    울산북구양정동
    울산광역시 북구 치전2길 6-1 1층

울산 북구 양정동에 위치한 동행은 감성 좋은 술집으로, 퇴근 후 방문하기 좋은 접근성을 갖추고 있습니다. 기본 안주로 추억의 간식과 헛개열매 차를 제공해 술자리 만족도를 높이며, 테이블 오더로 주문하는 시스템을 사용합니다. 닭도리탕은 칼칼한 맛과 감칠맛이 돋보이고 치즈 라볶이, 치즈 계란말이, 닭 껍질 튀김 등 안주가 전반적으로 호평을 받았습니다.