경기안양시 동안구호계동

리파인

Q. 리파인 안양범계점의 전체적인 매장 분위기는 어떤가요?A.내부가 어둑어둑한 분위기로 조성되어 있고 조용하다는 후기가 있어 차분하게 술과 안주를 즐기기 좋은 곳으로 보입니다.
Q. 이곳에서 특히 인상적이었던 안주 메뉴는 무엇인가요?A.우대갈비와 피순대 구이, 크림 수제비가 언급되었는데, 매콤하거나 진한 소스와 어울리는 맛과 쫀독쫀독한 식감이 좋았다는 내용이 있습니다.
Q. 리파인에서 제공되는 특별한 서비스가 있을까요?A.증류주와 전통주 시음이 가능하고 네이버 영수증 리뷰 이벤트로 누룽지 아이스크림을 제공받았으며, 케이크를 가져온 손님에게 서비스로 아이스크림도 내어준 사례가 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종나이트라이프 > 막걸리
  • 전화번호0507-1367-1951
    경기안양시 동안구호계동
    경기도 안양시 동안구 평촌대로223번길 19 302호

안양 범계역 인근 한식 요리주점 리파인은 어둑어둑한 분위기와 레고로 꾸민 인테리어, 바 테이블이 있어 조용히 술 한잔하기 좋은 곳으로 묘사된다. 우대갈비와 피순대 구이, 크림 수제비 등 안주가 매콤하거나 진한 소스와 잘 어울렸고, 쫀독쫀독한 식감이 인상적이었다. 전통주 시음과 네이버 영수증 리뷰 이벤트 디저트, 서비스로 제공된 아이스크림까지 더해져 만족도가 높게 기록되었다.