광안리부산수영구민락동

코듀로이 펠라즈

광안리 해변 인근에 위치한 칵테일 바

Q. 코듀로이 펠라즈는 어떤 분위기의 칵테일 바인가요?A.광안리 인근 민락동 골목에 위치한 칵테일 바로, 실험실 같은 인테리어와 흘러나오는 음악, 그리고 칵테일 바+미술관 스타일을 지향하는 독특한 분위기가 특징입니다.
Q. 좌석 구성과 공간 규모는 어떤 편인가요?A.바 좌석과 테이블 좌석이 있으며, 내부 공간이 협소한 편이라 3인 이상 테이블은 거의 없고 다찌석이나 2인용 테이블 위주로 운영됩니다.
Q. 이곳 서비스와 바텐더 응대는 어떤가요?A.바텐더가 매우 친절하게 스몰토크를 해 주고, 칵테일 이름의 뜻과 재료, 마시는 방법까지 조근조근 설명해 주는 등 서비스에 대한 만족도가 높은 편입니다.

코듀로이 펠라즈는 광안리 해변 인근에 위치한 칵테일 바로, 독특한 콘셉트의 칵테일과 고급스러운 인테리어가 인상적인 곳입니다. 바 테이블에서는 바텐더의 퍼포먼스를 감상할 수 있으며, 지역 특산물을 활용한 칵테일로 색다른 맛을 즐길 수 있습니다. 단체석과 2인 테이블 등 좌석 구성이 다양하고, 친절한 서비스로 편안한 분위기를 제공합니다.

close 일,월,화,수,목 19:00 ~ 02:00
    금,토 19:00 ~ 03:00
  • 업종나이트라이프 >
  • 전화번호0507-1408-5703
    부산수영구민락동
    부산광역시 수영구 민락본동로11번길 53

코듀로이 펠라즈는 광안리 인근 민락동 골목에 있는 칵테일 바로, 캐치테이블을 통한 예약제가 중심이라 항상 손님이 가득 찬다. 바 좌석과 2인용 테이블 위주의 협소한 공간이지만, 실험실 같은 인테리어와 음악이 어우러져 분위기가 독특하다. 지역 특산물을 활용한 칵테일과 디저트, 친절한 바텐더의 상세한 설명과 서비스가 인상적이라는 평이 많다.