울산북구진장동

어업인식당명촌점

다양한 한식 메뉴가 맛있는 곳

Q. 어업인식당명촌점에서는 어떤 대표 메뉴들을 맛볼 수 있나요?A.가자미찌개를 비롯해 복국, 도루묵찌개, 돼지두루치기, 오징어두루치기, 오징어숙회무침, 미주구리회무침 등 탕과 찌개, 두루치기, 회무침 메뉴를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 규모와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장은 넓고 깔끔하며 중간에는 테이블이, 양쪽에는 여러 개의 룸이 있어 홀 식사와 프라이빗한 식사 모두 가능하고 단체손님도 이용하기 좋습니다.
Q. 주차와 주문 방식 같은 편의성은 어떤가요?A.가게 옆에 전용 주차장이 마련되어 있어 주차가 비교적 편하고, 테이블오더와 키오스크 주문을 지원해 자리에 앉은 채로 편리하게 주문할 수 있습니다.

어업인식당명촌점은 오징어두루치기와 숙회무침, 돼지두루치기를 주력으로 하는 한식 전문점입니다. 진한 양념의 두루치기와 시원한 복국(김치·지리)의 조화가 뛰어나며, 가자미찌개와 도루묵찌개 등 해산물 요리도 인기입니다. 양이 넉넉하고 가격 대비 만족도가 높아 현지인들에게 꾸준히 사랑받고 있으며, 최근에는 오징어두루치기 신메뉴도 선보였습니다. 전용 주차장이 마련되어 있어 방문이 편리한 맛집입니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1463-9031
    울산북구진장동
    울산광역시 북구 명촌23길 11

울산 북구 명촌에 있는 어업인식당명촌점은 가자미찌개와 복국, 돼지두루치기 등 탕과 찌개, 두루치기 메뉴를 즐길 수 있는 곳입니다. 넓고 깔끔한 매장에 홀과 여러 개의 룸이 있어 단체손님도 이용하기 좋고, 가게 옆 전용 주차장과 와이파이, 셀프 앞치마, 숭늉 제공, 밑반찬 리필 등 편의 요소가 갖춰져 있습니다. 테이블오더와 키오스크 주문이 가능해 점심시간처럼 사람이 많을 때도 비교적 편리하게 식사할 수 있습니다.

2025 별2025