서울강남구논현동

삼덕통닭

Q. 삼덕통닭 신논현점 치킨의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.가마솥에 튀긴 치킨을 곡물 파우더로 조리해 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감이 특징이며, 시그니처인 삼미통닭은 단짠과 매콤함이 더해져 감칠맛과 중독성이 있다는 평가가 많습니다.
Q. 삼덕통닭 신논현점은 어떤 모임에 어울리는 곳인가요?A.자리가 꽤 많고 단체손님들을 위한 다인용 테이블이 준비되어 있어 회식이나 모임에 이용되는 경우가 많으며, 세트메뉴 구성이 다양해 치킨과 안주를 함께 즐기기 좋습니다.
Q. 매장 분위기와 편의시설은 어떤가요?A.2층 유리창으로 개방감이 있는 구조에 테이블 간격이 넓어 답답하지 않고, 실내 흡연장과 매장 손님만 이용할 수 있는 단독 화장실이 있어 편리하다는 후기가 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호070-7543-5935
    서울강남구논현동
    서울특별시 강남구 봉은사로1길 37 2층

삼덕통닭 신논현점은 가마솥에 튀긴 치킨을 곡물 파우더로 바삭하게 만들어 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감을 즐길 수 있는 곳이다. 삼미통닭은 단짠과 매콤함이 어우러져 단맵 조합으로 감칠맛과 중독성을 보여주며, 순살과 뼈 선택이 가능하고 세트메뉴 구성이 다양해 회식이나 모임에 활용하기 좋다. 매장은 유리창으로 개방감이 있고 테이블 간격이 넓어 쾌적하며 실내 흡연장과 단독 화장실을 갖춰 이용 편의성이 높다.