제주제주시외도일동

정한채

Q. 정한채에서는 어떤 보양식을 맛볼 수 있나요?A.설렁탕, 곰탕, 제주설렁탕, 제주곰탕, 제주갈비탕, 소머리국밥, 내장탕, 왕갈비탕과 모듬수육 등 다양한 보양식을 제공하는 곳으로 소개된다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 어떤 점이 편했나요?A.대파를 따로 주고 설렁탕 국물을 따로 덜어 먹을 수 있게 해주며, 기본 간이 심심하니 아이 밥을 말아 먹이기 좋았다는 후기가 있다.
Q. 매장 규모와 좌석 구성은 어떤가요?A.실내가 넓어서 손님을 모시고 가기 좋고, 4인석 테이블이 10여 개 정도 있는 단체인원도 수용이 가능한 넓은 매장으로 묘사된다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 설렁탕/곰탕/도가니탕
  • 전화번호0507-1493-0386
    제주제주시외도일동
    제주특별자치도 제주시 우령2길 29-5

제주 외도동에 위치한 정한채는 설렁탕, 곰탕, 갈비탕, 소머리국밥, 내장탕, 왕갈비탕과 모듬수육 등 보양식을 즐길 수 있는 넓고 깨끗한 매장이다. 4인석 테이블이 10여 개 있어 단체인원도 수용이 가능하며, 모듬수육은 고기가 부드러워 아이와 함께 먹기 좋다는 후기가 있다. 대파와 겉절이, 깍두기를 깔끔하게 소분해 제공하고 설렁탕 국물을 서비스로 내어주어 만족도가 높게 표현된다.