Q.낭만별식 남양주장어맛집 다산점에서는 어떤 한식 메뉴를 즐길 수 있나요?A.산삼과 녹용을 달인 간장으로 만든 간장게장과 장어구이를 비롯해 갈치구이, 갈치조림, 꽃게탕, 철판 불고기 등 한식 위주의 푸짐한 한상차림을 코스와 단품으로 선택해 먹을 수 있습니다.
Q.가족모임이나 회식 자리로 이용하기에 공간과 좌석은 어떤가요?A.매장은 큰 규모에 100% 룸 구조로 16개 대형룸과 단체석이 마련되어 있고, 자리 간격이 넓어 쾌적하며 아기 의자도 준비되어 가족모임과 회식, 워크샵 등 다양한 모임에 활용하기 좋습니다.
Q.주차와 주문 방식 등 방문 편의성은 어떤 편인가요?A.식당 바로 앞에 넓은 주차장이 마련되어 주차 걱정이 적고, 각 테이블마다 테블릿이 비치되어 메뉴 사진과 구성, 가격을 보며 테이블오더로 주문하고 직원호출 버튼으로 필요한 서비스를 바로 요청할 수 있습니다.
남양주 수석동 미음나루에 위치한 낭만별식은 산삼과 녹용을 달인 간장으로 건강한 맛을 전하는 한정식 밥집입니다. 4대째 이어온 100년 비법과 어머니의 손맛이 어우러져 간장게장과 장어구이에 깊은 풍미를 더하며, 오롯이 건강을 위한 정성이 느껴지는 집입니다.
영업시간
경기도 남양주시 수석동 155
경기남양주시수석동
경기도 남양주시 강변북로632번길 17
메뉴
50주년이벤트 순살갈치조림(30인한정)
50주년 왕갈치조림 정식+철판불고기
50주년 산삼녹용달인 간장꽃게장
50주년 산삼녹용달인 장어구이
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
5.0
청결한 화장실
넉넉한 주차공간
기념일에 딱
프라이빗한 룸
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
아이와 함께가기 좋은
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
BGM이 분위기를 살려줘요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
알찬 샐러드바 구성
조용한 공간이에요
커피가 맛있어요
혼술하기 편해요
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
AI 하이라이트
낭만별식 남양주장어맛집 다산점은 한옥 스타일 외관과 테라스가 있는 한정식 전문점으로, 넓은 주차장과 미음나루 음식 특화 거리 초입 위치 덕분에 접근성이 좋습니다. 산삼과 녹용을 달인 간장으로 만든 간장게장과 장어구이, 갈치구이와 갈치조림, 꽃게탕 등 한식 위주의 푸짐한 한상차림을 코스와 단품으로 즐길 수 있으며, 100% 룸 구조에 대형룸 단체석과 아기 의자, 테블릿 테이블오더를 갖춰 가족모임과 회식에 적합합니다.
전체 72건
돌문어타코
신고
가성비 좋아요시그니처 메뉴가 있어요양이 넉넉해요신선해요맛있어요
앞으로 여수에서 게장은 여기에서만 먹을 예정! 짜지 않은 맛이 아이들도 좋아하고 입맛 까다로운 부모님들도 별말씀 안 하시고 만족해 드시더라구요
맛도리
신고
가성비 좋아요맛있어요
서울 근교 맛집 찾으시는 분들이라면 남양주 낭만별식 강추요 !! 간장게장 짭쪼름하니 고소해서 밥도둑이 따로 없음요 ㅠㅠ
K
신고
신선해요시그니처 메뉴가 있어요양이 넉넉해요맛있어요
게장이 짜지 않고 알이 실해서 완전 먹음직스러웠어요!! 장어까지 대 만 족!
K
2026.02.02
신고
맛있어요인테리어에 눈길이 가요양이 넉넉해요신선해요
와 여기 진짜 올만에 맛집 찾은 것 같아요ㅠㅠㅠ 완전 맘에들었고 친절하시고 배터지게 먹고 갑니다!