경기남양주시수석동

낭만별식 남양주장어맛집 다산점

건강한 맛을 추구하는 한정식집

Q. 낭만별식 남양주장어맛집 다산점에서는 어떤 한식 메뉴를 즐길 수 있나요?A.산삼과 녹용을 달인 간장으로 만든 간장게장장어구이를 비롯해 갈치구이, 갈치조림, 꽃게탕, 철판 불고기 등 한식 위주의 푸짐한 한상차림을 코스와 단품으로 선택해 먹을 수 있습니다.
Q. 가족모임이나 회식 자리로 이용하기에 공간과 좌석은 어떤가요?A.매장은 큰 규모에 100% 룸 구조로 16개 대형룸과 단체석이 마련되어 있고, 자리 간격이 넓어 쾌적하며 아기 의자도 준비되어 가족모임과 회식, 워크샵 등 다양한 모임에 활용하기 좋습니다.
Q. 주차와 주문 방식 등 방문 편의성은 어떤 편인가요?A.식당 바로 앞에 넓은 주차장이 마련되어 주차 걱정이 적고, 각 테이블마다 테블릿이 비치되어 메뉴 사진과 구성, 가격을 보며 테이블오더로 주문하고 직원호출 버튼으로 필요한 서비스를 바로 요청할 수 있습니다.

남양주 수석동 미음나루에 위치한 낭만별식은 산삼과 녹용을 달인 간장으로 건강한 맛을 전하는 한정식 밥집입니다. 4대째 이어온 100년 비법과 어머니의 손맛이 어우러져 간장게장과 장어구이에 깊은 풍미를 더하며, 오롯이 건강을 위한 정성이 느껴지는 집입니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1367-3986
    경기남양주시수석동
    경기도 남양주시 강변북로632번길 17

5.0

낭만별식 남양주장어맛집 다산점은 한옥 스타일 외관과 테라스가 있는 한정식 전문점으로, 넓은 주차장과 미음나루 음식 특화 거리 초입 위치 덕분에 접근성이 좋습니다. 산삼과 녹용을 달인 간장으로 만든 간장게장과 장어구이, 갈치구이와 갈치조림, 꽃게탕 등 한식 위주의 푸짐한 한상차림을 코스와 단품으로 즐길 수 있으며, 100% 룸 구조에 대형룸 단체석과 아기 의자, 테블릿 테이블오더를 갖춰 가족모임과 회식에 적합합니다.

keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon신선해요keyword-icon맛있어요
앞으로 여수에서 게장은 여기에서만 먹을 예정! 짜지 않은 맛이 아이들도 좋아하고 입맛 까다로운 부모님들도 별말씀 안 하시고 만족해 드시더라구요
keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon맛있어요
서울 근교 맛집 찾으시는 분들이라면 남양주 낭만별식 강추요 !! 간장게장 짭쪼름하니 고소해서 밥도둑이 따로 없음요 ㅠㅠ
keyword-icon신선해요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon맛있어요
게장이 짜지 않고 알이 실해서 완전 먹음직스러웠어요!! 장어까지 대 만 족!
keyword-icon맛있어요keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon신선해요
와 여기 진짜 올만에 맛집 찾은 것 같아요ㅠㅠㅠ 완전 맘에들었고 친절하시고 배터지게 먹고 갑니다!

place_video