건대서울광진구화양동

당나발포차 건대점

600℃ 불맛나는 야식포차

Q. 어떤 사람들과 방문하기 좋은 곳인가요?A.내부가 넓고 최대 10명까지 가능한 단체석큰 테이블이 있어 친구 모임이나 회식, 과모임처럼 여러 명이 함께 방문하기에 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있거나 특징적인 메뉴는 무엇인가요?A.쏙쏙치킨말차맥주가 시그니처로 언급되며, 직화곱창볶음과 염통꼬치, 통감자라볶이, 가리비조개탕 등 직화와 탕류 안주에서 불향과 감칠맛이 돋보인다고 소개됩니다.
Q. 가격대와 혜택 측면에서 어떤 장점이 있나요?A.40가지가 넘는 안주가 전반적으로 가성비 좋다고 평가되며, 저녁 7시 이전 방문 시 메인 안주 무료, 학생증 인증 시 메인안주 서비스, 영수증 리부 이벤트 등 다양한 혜택이 제공된다고 합니다.

600℃ 직화로 불맛을 살린 안주가 일품인 '당나발포차'는 야식과 술자리를 사랑하는 이들을 위한 포차입니다. 고추장 불고기부터 벌집껍데기, 무뼈불닭발까지 다양한 안주가 불향과 감칠맛을 제대로 살려 입맛을 사로잡습니다. 40가지가 넘는 메뉴와 수제청 하이볼, 생맥주 등 다양한 주류는 누구든지 취향대로 즐길 수 있도록 구성돼 있습니다. 안주는 만 원 이하부터 시작해 가성비도 뛰어나며, 신선한 재료를 매일 공수해 정성껏 조리하는 것이 특징입니다. 감각적인 인테리어와 따뜻한 서비스 덕분에 혼술족부터 친구 모임까지 모두 편하게 머물 수 있는 분위기를 자랑합니다. 진짜 포차의 맛과 분위기를 찾고 있다면 당나발포차가 정답입니다.

• 업종나이트라이프 > 막걸리
  • 전화번호0507-1320-5632
    서울광진구화양동
    서울특별시 광진구 아차산로33길 27 1층

건대입구역 인근 당나발포차 건대점은 내부가 넓고 최대 10명까지 가능한 단체석큰 테이블을 갖춘 가성비 술집입니다. 직화곱창볶음, 염통꼬치, 통감자라볶이, 쏙쏙치킨 등 40가지가 넘는 안주 메뉴와 생맥, 흑맥, 말차맥주, 과일 하이볼 등 다양한 주류를 즐길 수 있으며, 불향과 쫀득쫀득한 식감, 감칠맛이 돋보인다는 후기가 많습니다. 저녁 7시 이전 방문 시 메인 안주 무료 제공, 학생증 인증 시 메인안주 서비스 등 혜택이 있고, 직원들이 친절하다는 평가와 재방문의사가 여러 번 언급될 만큼 만족도가 높습니다.