서울강남구압구정동

하츠노스시

하이엔드의 품격을 회전 레일 위로

Q. 하츠노스시 매장은 어떤 분위기와 좌석 구성을 가지고 있나요?A.지하 1층에 위치하지만 깔끔하고 밝은 분위기이며, 카운터석 중심에 테이블도 함께 있어 혼밥이나 둘이서 식사하기에 편합니다.
Q. 하츠노스시에서는 어떤 스시를 특히 맛볼 수 있나요?A.대방어 시즌에는 대방어를 추천하며 우니와 단새우, 아귀간 군함말이, 바다장어와 참다랑어 대뱃살 등 다양한 스시와 하이퀄리티 메뉴를 신선한 상태로 즐길 수 있습니다.
Q. 서비스나 전반적인 만족도는 어떤 편인가요?A.직원들이 친절하고 회전대의 스시를 항상 신선하게 관리해주는 점이 좋았다는 언급이 있으며, 가성비와 퀄리티를 고려했을 때 만족감이 크고 재방문 의사가 높게 표현되어 있습니다.

국내 오마카세 열풍에 한몫을 한 코우지 셰프가 선보이는 회전초밥 전문점입니다. 고급 스시전문점인 ‘스시코우지’와 ‘스시소라’의 노하우를 바탕으로 합리적인 가격에 즐길 수 있다는 점이 가장 큰 매력입니다. 100여 가지에 달하는 다양한 초밥은 물론, 사시미, 구이, 탕, 우동 등 다채로운 메뉴를 선보입니다. 완벽하게 손질된 초밥 재료와 일본 식초를 포함해 세 가지 식초로 만드는 초대리밥의 조화는 미식가들의 입맛을 사로잡기에 충분합니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호02-1544-6600
    서울강남구압구정동
    서울특별시 강남구 압구정로 343 지하1층

압구정 갤러리아백화점 지하 1층에 위치한 하츠노스시는 일본 정통 스시의 정갈함과 회전초밥의 캐주얼함이 어우러진 스시 전문점이다. 깔끔하고 밝은 분위기의 카운터석과 테이블이 마련돼 혼밥이나 둘이서 가볍게 즐기기 좋고, 대방어와 우니, 단새우 등 신선한 스시를 부담 없는 가격대로 맛볼 수 있다. 직원들이 친절하고 스시를 항상 신선하게 관리해 만족도가 높다는 평이 많다.

주말에는 웨이팅이 있지만 직원분들이 친절하고 회가 두툼하고 신선해서 맛있었어요.