광안리부산수영구민락동

이자카야석

맛과 서비스 모두 만족스러운 이자카야

Q. 이자카야석의 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.숙성회로 구성된 석 시그니처 모듬사시미는 쫀득하고 부드러운 식감에 감칠맛과 불향이 더해지는 것이 특징이며, 오이와 보리된장은 아삭한 식감과 깊고 고소한 맛으로 다른 안주의 느끼함을 잡아주는 메뉴로 언급됩니다.
Q. 이자카야석의 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.이곳은 다찌테이블과 4인테이블이 2개 정도 있는 차분한 이자카야로, 오픈형 주방과 따뜻한 조명이 어우러져 깔끔하고 분위기가 좋다고 표현됩니다.
Q. 이자카야석의 서비스와 재방문 의향에 대한 언급이 있나요?A.사장님이 매우 친절하다는 표현과 함께 서비스로 새우튀김 두 마리를 제공했다는 내용이 있으며, 이미 재방문 의사 200%에 이어 더 높게 표현될 정도로 만족도가 높다고 서술되어 있습니다.

광안리에 자리한 곳으로 오픈주방과 세련된 인테리어로 신뢰와 분위기를 동시에 잡은 감성 맛집입니다. 참치마끼, 새우춘권말이, 사시미 등 메뉴 하나하나가 훌륭하며, 특히 하이볼과 후식 옥수수 아이스크림이 인상적입니다. 부모님과 함께 방문하기에도 손색없는 공간으로, 맛과 서비스 모두 만족스러운 재방문 필수 이자카야입니다.

• 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호0507-1389-9704
    부산수영구민락동
    부산광역시 수영구 광남로 196-1 1층

광안리 이자카야석은 다찌테이블과 4인테이블이 있는 차분한 이자카야로, 오픈형 주방과 따뜻한 조명이 어우러진 깔끔한 분위기가 특징입니다. 숙성회로 구성된 석 시그니처 모듬사시미는 쫀득하고 부드러운 식감에 감칠맛과 불향이 더해져 만족도가 높았고, 오이와 보리된장은 아삭한 식감과 깊고 고소한 맛으로 느끼함을 잡아주는 안주로 호평받았습니다.