서울서초구서초동

미림양장 서초점

다양한 중식요리를 즐길 수 있는 곳

Q. 미림양장 서초점에서 어떤 음식을 특히 추천할 만한가요?A.북경오리 반마리와 멘보샤X오꼬노미야키, 깊은 맛의 홍콩식 에그누들 볶음, 슈마이, 블랙페퍼 돼지고기튀김, 오리 볶음밥 등이 여러 리뷰에서 인상 깊었다고 언급되었습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.블랙 톤의 세련된 인테리어와 은은한 조명, 조용하고 차분한 분위기가 특징이며, 테이블 간 간격도 넓고 룸과 단체석이 마련되어 있어 데이트는 물론 회식과 가족외식 모임에 활용하기 좋다고 합니다.
Q. 주문과 편의시설, 주차는 어떻게 이용할 수 있나요?A.테이블의 QR코드로 메뉴를 보고 주문할 수 있고 콜키지O, 포장&배달&예약, 유아의자O, 출입구 및 좌석 휠체어 O, 단체석O, 룸O가 제공되며 주차는 주차타워를 이용하는 유료 주차 방식으로 운영됩니다.

서초·교대에 위치한 미림양장은 북경오리를 비롯해 훠궈, 양꼬치, 꿔바로우, 마파두부 등 다양한 중식을 즐길 수 있는 감성 중식당입니다. 옛 양장점의 이름과 정서를 그대로 이어 받아 따뜻하고 위로가 되는 공간을 지향하며, 데이트는 물론 회식 장소로도 손색이 없습니다. 매일 12시부터 자정까지 운영되어 언제든 여유롭게 방문 가능합니다.

• 업종나이트라이프 > 막걸리
  • 전화번호0507-1407-9010
    서울서초구서초동
    서울특별시 서초구 서초중앙로 151 지하1층 B104호, B105호, B106호

미림양장 서초점은 전통 중식에 창의적인 퓨전 감각을 더한 북경오리와 훠궈, 딤섬을 즐길 수 있는 중화요리 전문점으로, 오리 껍질의 바삭함과 촉촉한 육즙, 깊은 맛의 홍콩식 에그누들 볶음 등 식감과 맛의 조화가 돋보입니다. 블랙 톤과 세련된 인테리어, 은은한 조명, 넓은 테이블 간격, 룸과 단체석, 오픈 주방이 어우러져 조용하고 차분한 분위기 속에서 회식이나 가족외식, 데이트 모임 장소로 활용하기 좋다는 평가를 받고 있습니다.