서울영등포구당산동2가

티하우스여백

Q. 티하우스여백에서는 어떤 분위기에서 차를 즐길 수 있나요?A.아늑하고 햇빛이 잘 드는 인테리어에 달항아리와 한지로 여백을 표현해 조용히 차를 즐기기 좋은 분위기이며, 나만 아는 아지트 같은 느낌이라는 후기가 있습니다.
Q. 메뉴 구성이 궁금한데, 어떤 차들을 맛볼 수 있나요?A.우롱차, 녹차, 홍차, 보이차, 전통차 등 다양한 차를 취급하며, 금훤 같은 대만 우롱차와 운남 대설산 야생홍차, 백호은침, 육계 등을 포함한 차 코스를 통해 여러 잔을 우려 마시며 맛의 변화를 즐길 수 있습니다.
Q. 좌석 구성과 이용 목적은 어떤 손님에게 잘 맞을까요?A.바 자리1인 공간, 4명이나 6명이 함께 앉을 수 있는 자리가 있어 데이트 코스로도 좋고, 혼자 책을 읽거나 노트북 작업을 하며 차 한 잔 하는 용도로도 어울립니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 티하우스/전통차
  • 전화번호0507-1412-2528
    서울영등포구당산동2가
    서울특별시 영등포구 영등포로 91 2층

문래동 티하우스여백은 아늑하고 햇빛이 잘 드는 인테리어와 달항아리, 한지로 여백의 감성을 표현한 찻집입니다. 바 자리1인 공간, 4~6인이 앉을 수 있는 자리가 있어 데이트는 물론 조용히 작업하며 차 한 잔 즐기기 좋습니다. 우롱차, 홍차, 보이차 등 다양한 차와 차 코스, 사장님의 친절한 차 설명이 인상적이며 숙취해소를 목적으로 찾는 손님에게도 어울리는 공간입니다.