인천미추홀구주안동

컴포즈커피 인천신기시장점

Q. 이곳에서 특히 인상적이었던 음료나 디저트가 있다면 무엇인가요?A.망고요거트스무디는 처음에는 요거트 맛이 두드러지다가 아래 망고청을 섞으면 망고 맛이 살아나 달달하게 즐기기 좋았고, 크룽지와 딸기주스도 함께 곁들이기 좋은 메뉴로 언급된다.
Q. 컴포즈커피 인천신기시장점의 매장 환경과 좌석 분위기는 어떤가요?A.매장 내부가 아주 넓고 좌석이 많아 혼자 앉기 좋은 구석 자리도 있지만, 주말이나 점심시간에는 많은 사람들이 찾아 약간 붐비는 편이며 전반적으로 편안한 분위기라는 평가가 있다.
Q. 주차나 편의시설은 이용하기에 어떤 편인가요?A.건물내주차장 이용 시 한 시간 무료주차가 가능한 주차권을 제공해 차로 방문하기 편하고, 매장 내부 화장실과 무료와이파이가 있어 머무는 동안 편의성이 좋다는 내용이 있다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 전화번호0507-1346-0843
    인천미추홀구주안동
    인천광역시 미추홀구 인하로266번길 3 1층

컴포즈커피 인천신기시장점은 시즌마다 생딸기주스 등 다양한 음료와 크룽지, 치즈케이크 같은 베이커리를 함께 즐길 수 있는 카페다. 망고요거트스무디는 처음엔 요거트 맛이 강하다가 잘 섞으면 망고 맛이 올라와 달달하게 마시기 좋았고 스무디 특유의 묵직했지만 부담스럽지 않은 식감이었다. 매장은 넓고 좌석이 많아도 시간대에 따라 약간 붐비며, 내부 화장실과 무료와이파이, 키오스크와 건물내주차장 등 편의시설을 갖춰 전반적으로 편안한 분위기에서 머물기 좋다.