식신 리뷰

(3)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
    분위기 굳
  • 현희 4.5
    중랑구 망우동 금란교회길건너편 서울 러스크 재활병원 1층에 예쁜 카페가 있어서 들어갔는데 분위기가 너무 아늑하고 좋더라구요 창문밖으로 중정도 있어요 차한잔마시며 쉬기에 딱좋았어요 시설도 분위기도 굳!
  • 현희 4.5
    금란교회길건너 에 있는 러스크 서울병원 1층에 있는 예전 할리스카페가 고모래비카페로 변경되어 운영하고있던데요 분위기도 훨씬 아늑하고 좋더라구요 조용이 차한잔 마시며 쉬었다가기 참좋습니다 커피외에도 다양한차가 있음
    고모레비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고모레비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고모레비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고모레비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고모레비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고모레비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고모레비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고모레비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고모레비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고모레비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
매거진
블로그 리뷰