서울성북구종암동

숙성사시미전문 한점에 한잔 우정초밥

숙성 사시미 맛집

Q. 한점에 한잔 오마카세의 기본 구성과 특징은 무엇인가요?A.숙성사시미를 중심으로 회와 초밥, 후토마키, 지리탕, 디저트까지 차례대로 나오는 오마카세 코스로, 코스로 하나씩 제공해 전반적인 만족도가 높다는 후기가 많습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 형태는 어떤 편인가요?A.다찌를 중심으로 최대 10인까지 앉는 작은 술집 형태이며, 가게 음악 소리도 크고 도란도란 이야기 하기 좋은 느낌이라고 표현됩니다.
Q. 예약과 주류 주문에 대해 알아두어야 할 점이 있나요?A.캐치테이블예약 필수이며, 2인 도쿠리 1개 이상 등 사케 주문이 필수인 주류필수매장으로 운영됩니다.

열석 정도의 다찌석으로 운영되는 아담한 곳으로 100% 예약제로 운영됩니다. 식전주로 시작하여 구성도 비주얼도 훌륭한 숙성 사시미가 맛있기로 유명하며 다양한 일식 요리를 즐길 수 있습니다. 고급스럽고 가성비도 좋은 편입니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1472-5279
    서울성북구종암동
    서울특별시 성북구 종암로5길 29 1층 106호

숙성사시미 전문 한점에 한잔은 1인 35,000원 가성비 오마카세로 최대 10인까지 앉는 다찌 중심 작은 술집이다. 런치와 디너로 시간대를 나누어 캐치테이블 예약제로만 운영되며, 2인 도쿠리 1개 이상 등 주류 필수 주문 규칙이 있다. 칼칼한 맛의 지리탕, 쫀득한 살이 인상적인 회, 색감이 너무 예뻣다 말할 정도의 후토마키 등 코스로 하나씩 제공해 만족도가 높다는 후기가 많다.