서울마포구성산동

카페998

Q. 카페998의 전반적인 분위기는 어떤 편인가요?A.카페998은 감성스타일카페는 아니지만 동네 사랑방같은 카페로, 분위기가 편안하다는 인상이며 음악과 조명이 좋았다는 후기가 있습니다.
Q. 카페998에서는 어떤 자리에 앉을 수 있나요?A.안쪽에 4인석 2자리와 2인석 자리가 꽤 많아 20명 넘게도 수용 가능한 카페로, 작은 모임이나 여유로운 카페 이용에 적합한 좌석 구성이 보입니다.
Q. 카페998에서 인기 있게 언급된 음료는 무엇인가요?A.메론주스가 시럽이 아닌 생과일을 사용해 깔끔한맛이라는 평가를 받았고, 디카페인 커피와 바닐라라떼, 아바라 등 다양한 커피 메뉴도 언급되었습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 전화번호0503-5260-6164
    서울마포구성산동
    서울특별시 마포구 월드컵북로 233 제1상가동 126-1호 CAFE998

카페998은 동네 사랑방같은 카페로, 안쪽 4인석 2자리와 2인석이 많아 20명 넘게도 수용 가능한 규모입니다. 분위기와 음악, 조명이 좋다는 후기가 있으며 직원들이 친절하다고 언급됩니다. 메론주스는 시럽 대신 생과일을 사용해 깔끔한맛을 느낄 수 있고, 디카페인 커피도 있어 선택 폭이 넓습니다.