서울강서구마곡동

오복수산나루 케이스퀘어 마곡점

한정식을 정복한 오복수산

Q. 오복수산나루 케이스퀘어 마곡점에서는 어떤 분위기에서 식사할 수 있나요?A.지하2층에 위치하지만 해가 들어오는 중정과 모던한 인테리어 덕분에 밝고 깔끔한 느낌이며, 프라이빗 룸과 레스토랑 같은 분위기로 가족모임이나 회식, 데이트에도 어울리는 차분하고 고급스러운 분위기를 제공합니다.
Q. 대표적인 메뉴와 맛의 특징은 어떤가요?A.갑오징어 미나리 무침, 모듬 숙성회와 해초쌈, 복어 튀김, 도미 서더리 매운탕, 단팥 아이스크림 같은 코스 구성이 인기가 있으며, 겉바속촉 복어 튀김과 촉촉한 삼치구이, 쫀득쫀득한 도미 살코기 등 식감 표현과 짭조름하거나 얼큰한 국물 맛에 대한 긍정적인 평가가 많습니다.
Q. 주차나 주문 방식 등 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.건물 내 지하주차장이 잘 갖춰져 있고 오복수산 이용 시 무료주차 2시간이 제공되며, 테이블마다 키오스크와 종이 메뉴판으로 주문할 수 있고 직원들도 친절하다고 언급되어 있어 전반적인 편의와 서비스 만족도가 높은 편입니다.

오복수산시장이 운영하는 오복수산나루는 회, 수산물을 깔끔하고 모던하게 즐길 수 있는 곳으로 고급스러움 보다는 팬시함이 느껴져 접근성이 좋습니다. 저렴한 가격으로 즐길 수 있는 코스요리가 인기로 한정식에 가까운 깔끔한 구성으로 다양하게 해산물을 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1399-8570
    서울강서구마곡동
    서울특별시 강서구 마곡중앙로 105-7 케이스퀘어마곡 타워 지하2층 B208호 1동 지하2층

오복수산나루 케이스퀘어 마곡점은 제철 해산물로 구성된 코스와 단품을 즐길 수 있는 한식 다이닝으로, 모던한 인테리어프라이빗 룸이 마련된 깔끔한 매장 분위기가 특징입니다. 겉바속촉 복어 튀김, 모듬 숙성회와 해초쌈, 도미 서더리 매운탕 등 메뉴 전반의 식감과 맛에 대한 만족도가 높게 언급되며, 건물 내 지하주차장 무료주차 제공과 키오스크 주문, 리뷰 이벤트 등 편의와 서비스 요소도 잘 갖춰져 있습니다.