서울종로구명륜4가

멘츠루 대학로점

Q. 멘츠루 대학로점에서 어떤 방식으로 주문하고 식사할 수 있나요?A.입구에 설치된 키오스크로 라멘과 사이드 메뉴를 주문·결제한 뒤, BAR 테이블이나 일반 테이블에서 식사할 수 있습니다.
Q. 멘츠루 대학로점 시오라멘의 국물 맛 특징은 어떤가요?A.시오라멘은 닭육수 베이스로 담백하고 깔끔하며, 염도가 강하지 않으면서도 깊은 맛과 개운한 감칠맛이 나는 것으로 묘사됩니다.
Q. 츠케멘을 먹었을 때의 맛과 식감은 어떻게 표현되었나요?A.츠케멘은 우동면처럼 두터운 면의 탱글탱글한 식감과 농후하면서도 깊은 감칠맛, 짠맛과 단맛, 은은한 산미가 균형을 이뤄 중독성 있는 맛으로 언급됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 라멘
  • 전화번호0507-1426-2317
    서울종로구명륜4가
    서울특별시 종로구 창경궁로26길 39 1층 멘츠루

멘츠루 대학로점은 개방형 주방과 BAR 테이블, 일반 테이블이 함께 있는 라멘 전문점으로, 키오스크로 주문하고 공깃밥을 무료로 추가할 수 있습니다. 시오라멘은 닭육수 베이스의 담백하고 깔끔한 국물에 깊은 맛과 감칠맛이 살아 있고, 탱글탱글한 면발과 부드러운 차슈가 조화를 이룹니다. 츠케멘은 농후하면서도 짠맛과 단맛, 감칠맛, 은은한 산미의 균형이 좋아 중독성 있는 맛으로 평가됩니다.