서울송파구방이동

야키토리 나루토 방이

식사겸 반주하기 좋은 이자카야

Q. 이곳에서 어떤 방식으로 꼬치 요리를 즐길 수 있나요?A.야키토리 나루토에서는 3꼬치, 5꼬치, 7꼬치로 구성된 오마카세 쿠시코스를 선택해 59초 츠쿠네부터 염통, 닭날개 등 다양한 꼬치구이를 순서대로 맛볼 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.모던한 나무 인테리어와 일본스러운 감성이 어우러진 엔틱하고 편안한 분위기이며, 다찌 좌석과 2~4인용 테이블, 프라이빗한 대형 룸이 있어 데이트부터 모임, 회식까지 폭넓게 이용할 수 있습니다.
Q. 서비스나 위생 관리는 어떤가요?A.자리에 앉으면 소독제를 뿌려주고 손소독제를 사용하게 하는 등 위생 개념을 강조하고, 친절한 직원이 메뉴를 꼼꼼히 설명해 주며 화장실도 남녀 구분과 가글, 면봉 같은 준비로 깔끔하게 관리됩니다.

석촌호수에서 식사겸 반주하기 좋은 이자카야로 사케, 하이볼, 산토리 생맥주, 사와 등 다양한 일본주류와 야끼토리를 즐길 수 있습니다. 야끼토리 외에도 다양한 국물요리와 간단한 안주류가 준비되어 있어 취향껏 즐길 수 있으며 친절하고 세심한 서비스로 기분좋아지는 곳입니다.

close 일 16:00 ~ 22:50
    월,화,수,목 18:00 ~ 00:00
    금 17:00 ~ 01:00
    토 16:00 ~ 01:00
  • 업종세계음식 > 야키토리
  • 전화번호0507-1384-6835
    서울송파구방이동
    서울특별시 송파구 올림픽로32길 22-22 1층 야키토리 나루토 방이점

잠실 방이동 먹자골목에 위치한 야키토리 나루토는 숯불에 구운 꼬치를 3·5·7꼬치 오마카세 코스로 즐길 수 있는 이자카야로, 59초 츠쿠네와 새우삼겹말이, 난코츠 등 다양한 부위의 야키토리를 청량한 산토리 생맥주, 샘플러 4종 사와와 곁들여 맛볼 수 있다. 일본스러운 감성의 넓은 매장과 다찌 좌석, 프라이빗한 대형 룸, 위생을 신경 쓴 친절한 서비스가 데이트와 모임, 회식 장소로 어울린다.