서울서초구서초동

대구일색 서초본점

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.산더미돌판뽈찜대구맑은탕을 중심으로 대구전골, 대구매운탕 등 대구요리 메뉴가 다양하게 준비되어 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.내부가 넓고 쾌적한 대형식당으로, 1인석부터 단체가 이용 가능한 방까지 있어 혼밥 손님과 교대회식 같은 단체 모임 모두 이용하기 좋습니다.
Q. 음식 맛의 특징과 추천할 만한 포인트가 있다면 알려주세요.A.대구탕은 국물이 깊고 시원하면서도 담백하고 깔끔하며, 산더미돌판뽈찜은 자극적이지 않고 감칠맛 좋은 양념과 탱글한 곤이 식감이 잘 어울려 해장맛집으로도 추천됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 전화번호0507-1406-0956
    서울서초구서초동
    서울특별시 서초구 서초대로42길 41 1층

서초역 2번 출구 역세권에 위치한 대구일색 서초역점은 내부가 넓고 깔끔한 대형식당으로 가족외식과 직장인 회식, 혼밥까지 모두 소화할 수 있는 곳이다. 산더미돌판뽈찜과 대구맑은탕을 비롯해 대구전골, 대구매운탕 등 대구요리 중심 메뉴를 선보이며, 맑고 깔끔한 국물과 감칠맛 나는 양념, 탱글한 곤이 식감이 특징이다. 리뷰이벤트 맛보기세트, 셀프볶음밥, 포장 판매 등 구성도 알차고, 위생등급 우수매장으로 청결과 위생관리 면에서도 신뢰를 주는 매장이다.

음식맛이 깔끔하고 실내 인테리어도 쾌적하여 식사하는데 분위기가 편안했음 룸이있어서 모임하기도 좋을듯합니다