서울관악구신림동

콘크리투스

보석같은 신림의 LP바

Q. 콘크리투스는 어떤 분위기의 술집인가요?A.지하에 위치한 LP바로 어두운 조명과 테이블마다 은은히 빛나는 촛불, 힙한 영상이 어우러져 조용히 음악을 즐기기 좋은 분위기입니다.
Q. 어떤 사람들에게 잘 맞는 장소인가요?A.장르별 LP와 훌륭한 음질의 스피커가 있어 신청곡이나 사장님 추천곡을 들으며 혼술을 하거나 데이트를 즐기려는 이들에게 잘 어울리는 곳입니다.
Q. 술과 안주는 어떤 편인가요?A.와인, 맥주, 위스키, 칵테일 등 주종이 다양하고, 바삭한 감자튀김치즈소스와 사워크림, 케찹을 곁들여 먹을 수 있는 간단한 안주가 제공됩니다.

힙하고 분위기 좋은 엘피바로 음악과 함께 술을 즐길 수 있는 공간입니다. 벽면 가득 사장님이 직접 수집한 LP로 가득해 마치 아지트에 들어온 듯한 분위기를 풍기는 곳으로 어디를 찍어도 감각적으로 사진이 나오는 곳입니다. 간단한 안주와 함께 음악을 즐기며 휴식할 수 있습니다.

• 업종나이트라이프 > LP바
    서울관악구신림동
    서울특별시 관악구 신림로 301 지하1층

신림역 도보 5분 이내 지하에 위치한 콘크리투스는 LP가 벽 한 면을 채운 작은 공간으로, 어두운 조명과 테이블마다 은은히 빛나는 촛불, 빔프로젝터에서 나오는 힙한 영상이 더해져 분위기 좋은 LP바이다. 장르별 LP와 훌륭한 음질의 스피커 덕에 신청곡이나 사장님 추천곡을 들으며 조용히 혼술하거나 데이트를 즐기기 좋고, 바삭한 감자튀김과 다양한 소스 등 안주도 함께 곁들일 수 있다.