서울서초구서초동

나의가야 서초점

프라이빗하게 즐기는 갈비살 맛집

Q. 나의가야 서초점에서는 어떤 고기 메뉴를 즐길 수 있나요?A.국내산 육우를 사용해 등심, 토시살, 안창살, 갈비, 치맛살, 짝갈비살 등 다양한 소고기 부위를 제공하며 양념갈비와 불고기, 생버섯 불고기도 있습니다.
Q. 점심 식사로는 어떤 메뉴가 있고 맛은 어떤 편인가요?A.점심에는 갈비탕, 평양냉면, 제육불백, 뚝배기 불고기, 육개장, 내장탕 등이 있으며 뚝배기 불고기는 담백하면서도 진한 맛으로 괜찮은 맛이었다고 표현됩니다.
Q. 매장 분위기와 편의시설은 어떤가요?A.조용한 모임 장소로 언급될 만큼 한산하고 테이블 간격이 넓은 편이며, 바로 앞 전용 주차장과 무료 주차로 주차편의성이 매우편함으로 평가되었습니다.

구워주는 갈비살 맛집으로 1층부터 3층까지 있어 규모가 큰 편이라 모임하기도 좋고 상견례, 모임, 회식 등을 하기에도 좋습니다. 주차, 발렛도 무료로 가능하며 홀테이블과 룸테이블이 다양하게 구비되어 있습니다. 구이, 불고기, 전골 등 다양한 소고기 메뉴가 있으며 가격도 합리적이어서 부담없이 방문할 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1356-1662
    서울서초구서초동
    서울특별시 서초구 서초대로42길 50 B1층, 1, 2, 3층

서초동 소고기집 나의가야 서초점은 국내산 육우등심, 토시살, 안창살, 갈비 등을 선보이며 가성비와 담백하면서도 진한 맛으로 호평을 받습니다. 반찬이 정갈하고 양탕, 만두, 빈대떡, 후식 냉면까지 구성된 식사가 만족도를 높였고, 조용한 모임 장소 분위기와 친절한 응대로 재방문 의사를 불러일으켰습니다.