경남통영시용남면

바다담

바다를 유영하는 듯한 카페

Q. 카페 바다담에서는 어떤 바다 풍경을 즐길 수 있나요?A.카페 바다담은 전 좌석이 오션뷰로 구성되어 있어 어디에 앉아도 탁 트인 바다와 통영시내 전망을 함께 감상할 수 있고, 통창을 통해 바다가 액자처럼 보이는 포토존도 있습니다.
Q. 아이와 함께 방문해도 이용하기 편한 공간이 마련되어 있나요?A.카페에는 키즈케어존과 아기의자, 어린이 동반 고객만 사용할 수 있는 인디안 텐트가 준비되어 있어 아이들이 뛰어놀기 좋고, 루프탑은 노키즈존으로 운영되어 구역을 나눠 이용할 수 있습니다.
Q. 바다담에서 특히 인기 있는 메뉴와 빵 종류는 무엇인가요?A.이곳은 베이커리 카페답게 빵이 훌륭하다는 평가가 많고, 솔티브라운커피를 시그니처로 소금빵, 크루아상, 크로넛 같은 페이스트리와 크림이 함께하는 메뉴들이 인기가 있습니다.

자유롭게 바다를 유영하는 크루즈 선박을 모티브로 만든 카페입니다. 프라이빗한 공간부터 공유 공간까지 푸른 바다의 청량감과 트로피칼한 감성이 가득한 것이 특징입니다. 최고급 원료로 만든 베이커리와 스페셜티 커피로 행복한 여유 시간을 보내기 좋습니다.

• 전화번호0507-1354-2042
    경남통영시용남면
    경상남도 통영시 용남면 장문로 287-92 바다담

통영에 위치한 카페 바다담은 1, 2층과 루프탑을 갖춘 대형 베이커리 카페로, 전 좌석에서 오션뷰를 감상할 수 있고 통창과 바닥의 바닷물 그림 덕분에 바다에 더 가까이 있는 느낌을 줍니다. 프랑스산 밀가루와 엘르엔비르 고메버터로 만든 페이스트리와 소금빵, 크루아상, 크로넛 등이 크림과 함께 먹음직스럽고, 커피도 맛있다는 후기가 있습니다. 넉넉한 전용 주차장과 소파존, 계단형 좌석, 단체룸, 키즈존, 노키즈존, 인디안 텐트 등 좌석 선택 폭이 넓어 아이 동반 가족부터 조용한 시간을 보내고 싶은 방문객까지 편하게 이용하기 좋습니다.