충남당진시송악읍

다선채 한식다이닝

Q. 다선채 한식다이닝에서 어떤 음식을 주로 즐길 수 있나요?A.다선채 한식다이닝은 샐러드바 형식의 한식뷔페로 집반찬 스타일의 반찬과 국수, 꽃게국, 냉국수, 볶음밥, 닭볶음탕, 잡채, 야채튀김 등 다양한 한식 메뉴를 마음껏 먹을 수 있습니다.
Q. 음식 맛과 전반적인 분위기는 어떤 편인가요?A.자극적이지 않고 집밥 같은 편안한 맛이 특징이고, 시원칼칼한 꽃게국과 새콤달달한 냉국수가 특히 좋은 평가를 받았습니다. 실내가 넓고 깔끔해 쾌적하며, 점심시간에는 사람이 꽤 많지만 회전률이 좋아 크게 복잡하진 않은 편입니다.
Q. 직장인이 이용하기에 편의 시설이나 서비스는 어떤가요?A.인근 공단 근로자와 직장인이 많이 찾는 곳으로, 대로변에 위치해 접근성이 좋고 매장 앞과 뒤편에 주차장을 이용할 수 있습니다. 무료 자판기 커피, 손 씻을 수 있는 곳, 바세린 등을 비치해두고 직원들이 친절하게 응대하는 편입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 백반/가정식
  • 전화번호0507-1397-5392
    충남당진시송악읍
    충청남도 당진시 송악읍 고대공단2길 3-4 비동 101호

다선채 한식다이닝은 점심에만 운영하는 한식뷔페샐러드바 중심으로 다양한 집반찬과 국수, 꽃게국, 냉국수 등을 즐길 수 있는 곳입니다. 자극적이지 않고 집밥 같은 편안한 맛과 시원칼칼한 꽃게국, 새콤달달한 냉국수가 인상적이며, 실내가 넓고 깔끔해 쾌적합니다. 인근 공단 근로자와 직장인 점심 장소로 회전률이 좋고, 무료 자판기 커피와 손 씻는 곳 등 위생과 편의도 잘 갖춰져 있습니다.