충북단양군단양읍

불끈낙지 단양구경시장점

Q. 이곳 낙지볶음의 맛과 특징은 어떤가요?A.불끈낙지 단양구경시장점의 낙지볶음은 불향이 가득한 양념에 큼지막하고 오동통한 낙지를 사용해 씹는 식감이 좋고, 매콤하면서도 달짝 지근한 맛이 나는 것으로 소개됩니다.
Q. 맵기나 메뉴 구성은 어떻게 선택할 수 있나요?A.낙지볶음 맵기는 순한맛, 보통맛, 매운맛과 화끈한 매운맛까지 선택할 수 있으며, 낙지피자세트나 낙지보쌈스페셜처럼 낙지볶음과 고르곤졸라피자, 보쌈이 함께 나오는 세트메뉴도 마련되어 있습니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.가게 내부는 정말 깔끔하고 자연채광과 실내조명이 어우러져 밝은 분위기이며, 단체 이용과 프라이빗한 공간이 가능하고 키오스크와 자리마다 있는 패드로 간편하게 주문할 수 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 낙지/문어/주꾸미
  • 전화번호0507-1478-0182
    충북단양군단양읍
    충청북도 단양군 단양읍 도전2로 7 1층

불끈낙지 단양구경시장점은 불향이 가득한 낙지볶음으로 유명한 체인점으로, 큼지막하고 오동통한 낙지와 매콤하면서도 달짝 지근한 양념이 특징입니다. 순한맛부터 화끈한 매운맛까지 선택 가능해 함께 간 사람 취향에 맞추기 좋고, 낙지볶음과 고르곤졸라피자가 함께 나오는 낙지피자세트·낙지보쌈스페셜 등 세트메뉴 구성이 가성비 좋다는 평가가 있습니다. 가게 내부는 깔끔하고 자연채광과 실내조명이 어우러져 밝은 분위기를 느낄 수 있으며, 단체 이용과 프라이빗한 공간도 마련돼 있어 시장 방문 전후 식사 장소로 활용하기 좋습니다.