경기성남시 분당구구미동

한식주점 카리 미금점

Q. 이곳은 어떤 모임에 특히 잘 어울리나요?A.미금역 인근 한식주점 카리 미금점은 최대 16명까지 수용 가능한 단체룸과 단체 좌석이 있어 회식이나 모임에 적합하고, 창가 석과 프라이빗한 룸석 덕분에 데이트 코스로도 활용하기 좋습니다.
Q. 대표적인 인기 메뉴와 특징적인 맛을 알려주세요.A.우니삼합고등어봉초밥, 해물토마토나베, 김치볶음밥 아란치니 등이 자주 언급되며, 신선한 해산물의 쫀득한 식감과 진하게 베어 있는 토마토 베이스, 바삭한 튀김과 고소한 풍미, 달달한 하이볼이 어우러진 구성이 특징입니다.
Q. 주문과 이벤트, 가격대는 어떤 편인가요?A.각 테이블마다 키오스크태블릿이 비치되어 있어 메뉴를 편하게 주문할 수 있고, 하이볼과 생맥주 3+1 이벤트, 리뷰이벤트 등이 진행되어 합리적인 가격대에서 술과 음식을 즐기기 좋다고 언급됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호0507-1379-6168
    경기성남시 분당구구미동
    경기도 성남시 분당구 미금일로74번길 25 1층

한식주점 카리 미금점은 미금역 인근에 위치한 한식주점으로 널찍한 홀과 최대 16명까지 수용 가능한 단체룸, 프라이빗한 룸석이 있어 회식과 모임, 데이트까지 활용도가 높습니다. 각 룸은 커튼으로 구분돼 아늑하고 프라이빗한 분위기를 주면서도 너무 조용하지 않아 편안합니다. 우니삼합, 고등어봉초밥, 해물토마토나베, 김치볶음밥 아란치니 등 메뉴 구성이 다채롭고 신선한 해산물과 바삭한 튀김, 쫀득한 식감이 어우러진 요리가 인상적입니다. 전통주와 하이볼, 생맥주를 키오스크태블릿으로 간편하게 주문할 수 있고, 3+1 이벤트와 리뷰이벤트 등으로 합리적인 술자리와 식사를 즐기기 좋은 곳입니다.