경기군포시당동

이정래식당 당동점

저렴하게 즐기는 정육식당

Q. 이정래식당 당동점에서 어떤 고기 메뉴를 특히 많이 먹나요?A.이정래식당 당동점에서는 삼겹살, 차돌박이, 목살, 항정살 같은 돼지고기 구이와 한우 암소 주물럭 등 한우 구이 메뉴를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 이정래식당의 식사 메뉴 중에서 반응이 좋았던 메뉴는 무엇인가요?A.한우 국물 베이스의 해장국은 진득하면서도 깔끔한 맛으로 가성비가 뛰어나다는 평가를 받고, 육회비빔밥은 신선한 육회와 고소한 맛, 압도적인 비주얼로 고기보다 더 인기가 많았다고 언급됩니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.이정래식당은 원형 철제 스타일의 테이블이 있는 노포 식당 느낌의 매장으로 좌석이 많아 단체 모임이나 가족 외식에도 적합하며, 셀프바를 통해 반찬을 자유롭게 가져다 먹을 수 있습니다.

30여년 이상의 전통을 가진 정육식당으로 냉장고에서 고기를 직접 선택하며 구워먹을 수 있습니다. 특히 이곳은 한우육회, 스시, 한우국밥이 맛있기로 유명합니다. 고기질이 좋고 가격도 저렴해서 부담없이 방문할 수 있습니다. 김치도 직접 담궈서 깊은 맛이 일품입니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호031-394-3353
    경기군포시당동
    경기도 군포시 고산로 258

군포에 있는 이정래식당 당동점은 한우 및 돼지고기 전문 정육식당으로, 직접 고기를 골라 구워 먹는 방식과 매우 저렴하면서도 합리적인 가격이 특징입니다. 삼겹살과 차돌박이, 항정살 등 다양한 고기 구이와 진득하면서도 깔끔한 한우 국물 베이스 해장국, 고소한 육회비빔밥이 특히 호평을 받습니다. 셀프바로 반찬과 야채를 자유롭게 가져다 먹을 수 있고, 기본 상차림이 설렁탕까지 나올 정도로 푸짐합니다. 40여년 전통의 노포 식당으로, 군포 지역에서 가성비와 고기 질로 유명한 로컬 맛집입니다.