경기안산시 상록구일동

에그롱

Q. 에그롱의 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.대표 메뉴는 에그타르트로, 겉은 바삭하고 안쪽 필링은 부드럽고 고소하며 너무 달지 않아 디저트로 편하게 즐기기 좋다는 평가가 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.아담한 규모지만 인테리어가 아기자기하고 동화같은 분위기이며, 테이블 4개가 마련되어 있어 커피와 디저트를 매장에서 간단히 먹고 갈 수 있습니다.
Q. 에그롱 이용 방식과 편의 시설이 궁금해요.A.무인카페 형식으로 키오스크와 무인기가 설치되어 있으며, 전자렌지와 뜨거운 물, 커피 캐리어와 일회용품, 간식 자판기 등이 준비되어 있어 셀프로 편리하게 이용할 수 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    경기안산시 상록구일동
    경기도 안산시 상록구 도매시장로 106 1층 103호

안산 일동 주택가 근처에 있는 에그롱은 24시간 운영되는 무인카페로, 오후 8시까지는 사장님이 직접 만든 에그타르트와 마카롱, 토스트, 김밥 등을 판매해요. 아담하지만 아기자기한 인테리어와 동화같은 분위기가 특징이며, 테이블이 4개 있어 커피와 디저트를 함께 즐기기 좋습니다. 에그타르트는 겉바속촉 식감에 필링이 부드럽고 고소하며, 너무 달지 않아 여러 개 먹어도 부담이 적다는 후기가 많아요.