경기화성시석우동

더쉐프한식뷔페

Q. 더쉐프한식뷔페의 전반적인 음식 구성은 어떤 편인가요?A.매일 바뀌는 다양한 제철 한식메뉴와 김치제육볶음, 두부구이, 수제오징어튀김 같은 반찬류에 더해 라면 셀프코너와 매실차, 원두커피 등 후식까지 갖춘 구성이며 집밥 같은 맛이라는 평가가 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤가요?A.내부는 깨끗하고 쾌적하며 넓은 공간에 자리가 군데군데 배치되어 있고 좌석 간 간격도 적당해 눈치 보지 않고 식사하기 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 주차와 편의시설 이용은 편리한 편인가요?A.해당 빌딩 지하주차장을 이용할 수 있고 2시간 무료 주차가 제공되며, 매장 내부에 손 씻는 곳과 세면대가 따로 마련되어 있어 식사 전후로 이용하기에 편리합니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 백반/가정식
    경기화성시석우동
    경기도 화성시 삼성1로 209 121호, 122호, 123호, 124호

더쉐프한식뷔페는 내부가 깨끗하고 쾌적하며 좌석 간 간격도 적당해 편안한 식사가 가능하고, 넓은 공간과 깔끔한 인테리어가 돋보입니다. 매일 바뀌는 제철 한식메뉴와 라면 셀프코너, 다양한 후식이 준비되어 있어 선택 폭이 넓고, 집밥 같은 맛과 군더더기 없는 구성 덕분에 직장인 점심과 가족 식사 장소로 모두 만족스럽다는 후기가 많습니다.