경기 > 하남-미사

정성고등어 미사본점

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 생선구이/조림/찜
  • 전화번호0507-1317-9305
    경기도 하남시 월호로 70 3층 정성고등어

5.0

keyword-icon깨끗한 매장keyword-icon친절한 서비스keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon신선해요keyword-icon맛있어요
정성고등어 미사본점 다녀왔는데 고등어가 화덕에 구워져서 촉촉하고 고소했어요. 매장도 넓고 깔끔해서 가족끼리 오기 좋더라고요. 비린내 없고 간도 딱 좋아서 밥이 술술 들어갔어요. 셀프바 반찬도 종류 많고 정갈해서 만족스러웠고요. 점심시간엔 사람 많지만 회전이 빨라서 크게 오래 기다리진 않았어요. 미사에서 생선구이 생각나면 한 번쯤 가볼 만한 곳이에요.
keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon맛있어요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon인테리어에 눈길이 가요
가족들과 주변의 맛집을 찾다가 우연이 방문한곳인데 식당이 넓고 깨끗해서 좋았다. 생선을 좋아하지만 집에서 잘 구어먹지 못하는데 여긴 화덕에서 직접 생선을 구어주고 셀프바가 있어서 다양한 음식들도 편하게 가져다 먹을수 있어서 즐거운 식사시간을 가질수 있었다. 연말인데 지인들과 모임도 여기서 해도 좋을것 같다.
keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon청결한 화장실keyword-icon혼자서도 좋아요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon맛있어요
일단 오자마자 보인건 화장실입니다 다른 가게와 다르게 너무 깔끔하고 반짝거리고 조아요 그리고 혼밥 잘 못하는데 분위기가 좋고 반찬이랑 다들 너무 잘나와서 배부르고 싸게 잘 먹고 갈 수 있어요 특히 계란말이가 미쳣어요……진짜 촉촉 그 자체 지금도 먹으면서 쓰고 있어요..굿
keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon맛있어요keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon혼자서도 좋아요keyword-icon청결한 화장실
양도 적당하고 맛있고 셀프바에 각종반찬도 많은데 좋은가격으로 먹을 수 있어서 좋은거 같아요