경기의왕시학의동

공탄 프라이빗 백운호수점

신선한 고기가 맛있는 곳

Q. 이곳 고기의 특징은 무엇인가요?A.갈빗살과 토시살 등 소고기 구이를 연탄불에 굽고, 고기 표면에 마늘을 듬뿍 올려 양념한 점이 특징으로 언급됩니다.
Q. 기본으로 제공되는 음식에는 어떤 것들이 있나요?A.소고기 큰 덩어리가 들어간 미역국이 기본으로 나오며, 샐러드와 김치 2가지, 마늘소스와 깻잎 소스도 함께 제공된다고 합니다.
Q. 가족모임에 적합한 환경인가요?A.가게 안에 단체석이 잘 갖춰져 있고 2층 식당 내부는 깔끔 모던한 인테리어로 가족모임 장소로 선택되었다고 적혀 있습니다.

고기질이 좋고 재료가 신선하고 깔끔한 고깃집으로 럭셔리한 느낌이 물씬 풍깁니다. 우대갈비, 안창살 등이 맛있으며 연탄불에 석쇠를 올려 굽는 방식이라 더욱 맛있습니다. 후식으로 즐기는 된장찌개도 맛있습니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1392-3880
    경기의왕시학의동
    경기도 의왕시 학현로 170-34 1, 2층

공탄 프라이빗 백운호수점은 연탄불에 굽는 소고기 구이마늘 양념이 특징인 연탄불 고깃집으로, 갈빗살과 토시살 등을 마늘을 듬뿍 넣어 구워 먹습니다. 소고기 덩어리가 크게 들어간 미역국과 두부가 아주 많이 들어간 된장찌개가 함께 제공되고, 깔끔 모던한 인테리어단체석 구성으로 가족모임에 이용되는 편입니다.