강원강릉시옥천동

강릉프리미스

Q. 이곳 빵의 가장 큰 특징은 무엇인가요?A.강릉프리미스는 콜라겐을 넣은 콜라겐 빵을 매일 아침 직접 구워 쫀득한 식감과 소화가 잘되는 점을 강조하는 베이커리 카페입니다.
Q. 매장 안 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.실내는 넓고 쾌적하며 통 창 덕분에 채광이 좋고, 우아한 분위기푹신한 소파 의자로 구성되어 편하게 머무르기 좋습니다.
Q. 여행 중에 선물로 사가기 좋은 메뉴가 있을까요?A.체리 타르트양갱, 휘낭시에 선물세트는 직접 재배한 과일과 재료를 아낌없이 사용해 선물 용으로 좋다고 언급되어 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호033-655-7555
    강원강릉시옥천동
    강원특별자치도 강릉시 경강로 2156 대진빌딩 1층

강릉프리미스는 콜라겐을 반죽에 더한 콜라겐 빵으로 유명한 베이커리 카페로, 매일 아침 직접 굽는 다양한 빵과 타르트, 양갱을 선보입니다. 쫀득한 식감과 겉바속촉 조합, 버터의 깊은 맛과 시나몬의 그윽함, 팥과 과일의 달콤하면서도 상큼한 맛이 조화롭게 어우러집니다. 넓고 쾌적한 실내와 우아한 분위기, 푹신한 소파 의자 덕분에 여행 중 천천히 머물기에도 좋습니다.