경남창원시 진해구장천동

맛난오리

Q. 이 식당에서는 어떤 오리고기 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.오리탕, 오리백숙, 오리주물럭, 오리로스뿐 아니라 점심특선 쌈밥 정식, 볶음밥, 국수 등 다양한 오리고기 메뉴를 제공한다고 설명되어 있습니다.
Q. 오리백숙과 오리탕의 특징적인 맛은 어떻게 표현되나요?A.오리백숙은 푹 삶아 부드러운 살코기와 진한 육수로 보양식으로 좋다고 하고, 오리탕은 얼큰하고 시원한 국물과 칼칼한 맛으로 해장이나 한 끼 식사에 어울린다고 되어 있습니다.
Q. 가족 단위나 단체 모임이 이용하기에 매장 환경과 편의시설은 어떤가요?A.매장은 내부가 깔끔하고 넓으며 단체석과 프라이빗룸, 유아의자가 갖춰져 있고, 건물 지하 주차장에서 무료 주차가 가능해 가족외식과 회식, 단체모임에 활용하기 좋은 환경으로 소개됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 오리
  • 전화번호055-546-8231
    경남창원시 진해구장천동
    경상남도 창원시 진해구 충장로657번길 38 1층 106호

맛난오리는 오리탕, 오리백숙, 오리주물럭, 오리로스 등 다양한 오리고기 메뉴를 국내산 재료로 제공하는 오리 전문점이다. 푹 삶아 부드러운 살코기와 진한 육수의 오리백숙, 얼큰하고 시원한 국물의 오리탕, 매콤달달한 양념이 더해진 오리주물럭이 특히 언급된다. 내부는 깔끔하고 넓으며 단체석과 프라이빗룸, 유아의자가 있어 가족외식과 회식, 단체모임에 이용하기 좋고, 건물 지하주차장 무료 주차로 편의성이 높다.