영종도인천중구운서동

백년가게

Q. 이곳에서 특히 인상적이었다고 언급된 메뉴는 무엇인가요?A.들깨가루가 들어가 국물이 고소하고 얼큰한 순대국밥과 콩나물과 오징어가 들어가 시원하고 면이 꼬들한 짱구분식 해장라면이 인상적이었다고 언급됩니다.
Q. 라면 메뉴에 대한 평가는 어떤 편인가요?A.짱구분식 해장라면은 시원한 국물과 꼬들한 면으로 맛있게 먹었다는 의견이 있는 반면, 다른 방문자는 라면이 별로였다고 표현해 평가가 엇갈립니다.
Q. 이 매장은 어떤 방식으로 주문하나요?A.매장 앞에 설치된 키오스크를 통해 주문하며 1인당 1개 메뉴씩 주문하는 방식으로 운영된다고 소개됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한정식
    인천중구운서동
    인천광역시 중구 공항로 271 여객터미널 3층 Gate.43

인천공항 1터미널 면세구역 Gate 43 부근에 있는 백년가게는 키오스크주문하는 국밥·찌개 전문 한식 매장으로, 순대국밥과 갈비탕, 김치찌개, 추어탕, 짱구분식 해장라면 등 다양한 메뉴를 판매합니다. 들깨가루가 더해진 순대국 국물은 고소하고 얼큰한 맛이 돋보였고, 해장라면은 콩나물과 오징어가 들어가 시원하고 면이 꼬들한 편이라는 후기가 있습니다.