대전유성구지족동

소바카츠 노은점

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴와 그 특징은 무엇인가요?A.해썹 인증 100% 국내산 돈육을 100시간 저온숙성한 프리미엄 카츠와 쫄깃하고 부드러운 납작우동인 히모카와 우동이 대표적이며, 72시간 숙성한 생면 우동과 소바도 깊은 맛과 쫄깃한 식감으로 언급됩니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.층고가 매우 높고 내부가 널찍해 확 트인 느낌을 주며, 샹들리에와 갤러리 작품, 초록 식물이 어우러진 카츠 갤러리 인테리어가 인상적입니다. 2인과 4인 테이블 중심에 단체석도 갖추고 있어 모임이나 점심 회식에도 이용하기 좋다고 소개됩니다.
Q. 주차와 주문 방식 등 편의성은 어떤가요?A.건물 지하주차장을 포함해 주차장을 이용할 수 있고, 매장 등록 시 3시간 무료로 이용 가능하다고 되어 있습니다. 테이블마다 태블릿이 비치되어 있어 자리에서 바로 메뉴 구경과 주문, 결제를 할 수 있고, 셀프바에서 반찬과 앞접시를 자유롭게 이용할 수 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 돈가스/카레
  • 전화번호0507-1323-9234
    대전유성구지족동
    대전광역시 유성구 은구비로 18 지상1층 119호

소바카츠 노은점은 해썹 인증 100% 국내산 돈육을 100시간 저온숙성한 프리미엄 카츠와 72시간 숙성한 생면 소바, 우동을 즐길 수 있는 곳으로, 히모카와 우동처럼 쫄깃하고 부드러운 납작우동이 별미입니다. 층고가 높고 널찍한 매장, 샹들리에와 식물이 어우러진 카츠 갤러리 인테리어, 셀프바와 테이블 태블릿 주문, 3시간 무료 건물 주차장까지 갖춰 모임과 점심저녁 식사에 편리합니다.