잠실서울송파구신천동

js가든 시그니처

프리미엄 중식다이닝 JS가든 시그니처

Q. js가든 시그니처 잠실점에서는 어떤 대표 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.이곳에서는 화덕에서 구워낸 북경오리를 비롯해 해산물 XO 소스볶음, 목화솜 탕수육, 전복삼선짬뽕, 생게살볶음밥 등 다양한 중식 메뉴를 코스요리와 단품으로 즐길 수 있습니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 편한지 궁금합니다.A.키즈프렌들리 매장이라 아기 식기와 아기의자를 구비하고 있고, 튀김 메뉴를 먼저 내어주는 등 아이 동반 손님을 배려한 서비스가 있는 것으로 언급됩니다.
Q. 어떤 자리나 모임에 js가든 시그니처가 잘 어울리나요?A.프라이빗 룸과 테이블 좌석이 많아 가족모임, 회식, 연말 모임, 상견례 등 다양한 모임에 적합하다고 소개되며, 누군가를 대접하거나 스스로를 대접하고 싶을 때 찾기 좋은 곳으로 표현됩니다.

신선한 재료만 사용하여 전문적인 중식 셰프가 조리한 고급 중식을 경험할 수 있는 js가든 시그니처의 에비뉴엘점입니다. 기존 js가든보다 한 끗 앞서는 미식 경험을 수준급 서비스와 함께 즐길 수 있습니다. 대표 메뉴는 정통 방식 그대로 장시간에 걸쳐 조리되는 북경오리입니다.

open 일,화,수,목,금,토 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호02-3213-2641
    서울송파구신천동
    서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데 에비뉴엘 잠실점 6층

잠실 롯데 에비뉴엘 6층에 있는 js가든 시그니처는 프리미엄 중식 파인다이닝으로, 활활 타오르는 북경오리와 오픈키친이 인상적인 매장입니다. 북경오리, 해산물 XO 소스볶음, 목화솜 탕수육, 전복삼선짬뽕 등 다양한 중식을 코스요리와 단품으로 즐길 수 있고, 해산물의 깊은 맛과 불향, 깔끔한 짬뽕 국물까지 전반적인 맛 평가가 좋습니다. 키즈프렌들리 매장으로 아기 식기와 아기의자를 제공하며, 프라이빗 룸과 테이블 좌석이 많아 가족모임, 회식, 연말 모임, 상견례 등 여러 모임에 활용되고, 서비스가 세심하고 주차가능해 접근성도 편리하다는 후기가 있습니다.